Sauces, jus et émulsions: comme un chef

Sauces, jus, fonds et émulsions, comme un chefVous maîtrisez les techniques de base de la cuisine mais vous voulez enfin apprendre à :Monter une sauce au beurre ? Oui NonRéussir un fond brun de boeuf ? Oui NonFaire une sauce flambée ? Oui NonRéaliser une émulsion au foie gras ? Oui NonSi vous cochez plus de trois Oui, sauces, jus, fonds et émulsionscomme un chef est le livre qu'il vous faut : apprenez les gestes et les techniques des chefs et réalisez des recettes gourmandes
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie10 avril 2015
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionL'école de la cuisine
Catégories
Nombre de pages221 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1095 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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