La bible des sauces : plus de 1,000 recettes

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques restent, mais les sauces du 21e siècle sont éclatées, exotiques et légères et, de l'entrée au dessert, elles raviront toues les palais et tous les budgets. Dans LA BIBLE DES SAUCES, le grand chef partage avec nous ses secrets, ses conseils et ses découvertes dans ce livre qui rassemble p
...


Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie09 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurEDITIONS LA PRESSE
Catégories
Nombre de pages448 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF