Medias
Sushis, makis, et autres petits plats japonais
Soyez le premier à donner votre avis
Sushis, makis et autres petits plats Japonais
Préparez vous-même vos petits plats japonais grâce à des pas à pas clairs et des recettes faciles à réaliser : futomaki, chirashi sushi, sashimi de gambas, california rolls...
Choisissez entre grands classiques et recettes plus originales, puis complétez le menu avec des petites soupes, salades et desserts pour emmener vos invités au coeur du Japon le temps d'un dîner !
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 août 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Livres-objets |
Catégories | |
Nombre de pages | 54 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 26 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 296 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |