Pour une nouvelle physiologie du goût

Un grand cuisinier et un neurobiologiste nous font partager leurs émotions et leurs réflexions sur le goût et les goûts, autour de quelques mets fétiches. Essayez ce plat ; appréciez ces saveurs - laissez-moi vous expliquer ce qui se passe dans l'arrière-boutique de votre nez - échangeons neurones et salmis !Rougets, lamproies, écrevisses, foie gras, pigeons, lièvres, vins et fromages sont le prétexte à ces échanges gastronomiques. Au fil des pages, un soupçon de science, une
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Spécifications techniques

Date de sortie23 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurODILE JACOB
Catégories
Nombre de pages243 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 350 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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