Medias
Les sauces de Guy Legay
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Des recettes de sauces chaudes, froides, salées ou sucrées présentées par G. Legay, ancien chef du Ritz. Il présente la préparation des fonds de veau, de volaille, de gibier, d'agneau et de veau, le court-bouillon, le jus de viande, le fumet et le velouté de poisson, les beurres rouge, blanc ou d'herbes, la mayonnaise, la sauce gribiche, des sauces vinaigrettes, la crème anglaise, des coulis, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | DE BOREE |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 348 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |