Medias
La dégustation en 20 leçons
Soyez le premier à donner votre avis
Une introduction à la dégustation des vins pour les amateurs : apprécier le vin sous toutes ses facettes (à l'oeil, au nez et à la bouche), savoir reconnaître les arômes, percevoir ses défauts et comprendre l'équilibre d'un vin. Avec des conseils sur le choix des verres, le débouchage d'une bouteille et la décantation. L'ensemble est accompagné d'exercices pratiques et de fiches de dégustation.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mars 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | L'école Hachette du vin |
Catégories | |
Nombre de pages | 205 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 920 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |