La dégustation en 20 leçons

Une introduction à la dégustation des vins pour les amateurs : apprécier le vin sous toutes ses facettes (à l'oeil, au nez et à la bouche), savoir reconnaître les arômes, percevoir ses défauts et comprendre l'équilibre d'un vin. Avec des conseils sur le choix des verres, le débouchage d'une bouteille et la décantation. L'ensemble est accompagné d'exercices pratiques et de fiches de dégustation.


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie13 mars 2023
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionL'école Hachette du vin
Catégories
Nombre de pages205 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 920 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub