Medias
L'école de la pâtisserie
Soyez le premier à donner votre avis
L'école de la pâtisserieVous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils...Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses...Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage...Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble...Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois...Les biscuits et pâtisserie
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 septembre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 454 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2195 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |