Il n'y a pas que le kouign-amann en Bretagne ! : recettes bretonn

Des recettes d'hier et d'aujourd'hui pour goûter aux délices de la Bretagne. Au menu notamment : farz cuit en potée de légumes, soupe de la godaille, filets de bar au beurre blanc, gigots de lotte braisés au cidre fermier, andouille de Guéméné et sa purée de pommes de terre à l'ancienne, saucisses au chou de Lorient, crème d'avoine, fondant aux pommes et aux galets bretons.


Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurTANA
CollectionCuisinez vos régions
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 599 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier