Medias
Grand livre de la cuisine du monde(Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisine du mondePoulet tikka, fondue vietnamienne, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, porc à l'aigre-douce, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, moussaka, makis, nems, paella, sangria, cheesecake new-yorkais, cornes de gazelle, apple pie, thé à la menthe... : 440 recettes pour découvrir les spécialités incontournables du monde entier, des États-Unis au Japon, en passant par la Grèce, l'Espagne et le Maroc, o
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 15 octobre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison |
Catégories | |
Nombre de pages | 415 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2620 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |