Grand livre de la cuisine du monde(Le)

Cuisine du mondePoulet tikka, fondue vietnamienne, osso-buco à la milanaise, risotto au pesto de roquette, parmigiana, porc à l'aigre-douce, couscous royal, tajine d'agneau aux fruits secs et aux tomates confites, moussaka, makis, nems, paella, sangria, cheesecake new-yorkais, cornes de gazelle, apple pie, thé à la menthe... : 440 recettes pour découvrir les spécialités incontournables du monde entier, des États-Unis au Japon, en passant par la Grèce, l'Espagne et le Maroc, o
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie15 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionFait maison
Catégories
Nombre de pages415 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2620 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub