Medias
De ma cour au château
Soyez le premier à donner votre avis
Créer un livre autour du plaisir de manger et de partager, voilà le défi que s'est donné le chef Stéphane Modat avec ce premier ouvrage solo. Reconnu comme l'un des plus grands chefs de sa génération, ce créatif insatiable propose une cuisine décomplexée et réjouissante qui se décline autour de toutes les tables, que ce soit à la maison ou au Château Frontenac, à l'occasion d'un pique-nique ou d'un dîner d'anniversaire. Avec passion, il nous ouvre les portes de son univers cu
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Collection | Guides pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 27 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |