Medias
Cuisiner les produits méditerranéens: 130 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
Retrouvez les saveurs authentiques des
produits méditerranéens gorgés de soleil !Tomate, courgette, poivron, ail, huile d'olive,
basilic, sardines, agneau, figue, feta,
fleur d'oranger...Edda Onorato vous fait redécouvrir
40 produits aux accents du Sud : elle dévoile
leur histoire et leurs déclinaisons tout autour
de la Méditerranée, vous apprend à les choisir,
les associer et les cuisiner, en 130 recettes
faciles et parfumées.Embarquez pour un voyage gourmand
à la d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | PRAT |
Catégories | |
Nombre de pages | 223 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 684 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |