Medias
Cuisiner comme un chef à Paris
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiner comme un chef à ParisQuand on aime cuisiner, pas de plus grand plaisir que d'acquérir les tours de main d'un pro ! Mais pour régaler vite et bien toute une tablée, les livres de recettes ne suffisent pas... Heureusement, à Paris, un large choix de cours s'offre aux débutants comme aux cordons bleus confirmés : on y apprend à élaborer les soufflés, à travailler le chocolat, à mitonner les légumes bio, à saisir le canard laqué... et, bien sûr, à maîtriser tous les clas
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | PARIGRAMME |
Collection | Paris est a nous |
Nombre de pages | 111 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 105 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |