Cuisine du soleil: pour sublimer les produits méditerranéens

Retrouvez les saveurs authentiques des produits méditerranéens gorgés de soleil !Tomate, courgette, poivron, ail, huile d'olive, basilic, sardines, agneau, figue, feta, fleur d'oranger... Edda Onorato vous fait redécouvrir 40 produits aux accents du Sud : elle dévoile leur histoire et leurs déclinaisons tout autour de la Méditerranée, vous apprend à les choisir, à les associer et à les cuisiner, en 130 recettes faciles et parfumées.Embarquez pour un voyage gourmand à la décou
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurPRISMA PRESSE
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 865 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier