Traité d'oenologie T.1: Microbiologie du vin, vinifications 6e Ed

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Paru à l'origine à la fin des années quarante, régulièrement complété et mis à jour depuis cette date par des spécialistes réputés, traduit en plusieurs langues, le Traité d'oenologie s'est imposé comme la référence par excellence dans le domaine des sciences et techniques du vin.Associant les sciences fondamentales et leurs applications, ce premier tome du Traité d'oenologie se propose d'interpréter, à partir des connaissances les plus modernes de la microbiologie, les
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 novembre 2012
LangueFrançais
ÉditeurDUNOD
CollectionPratiques vitivinicoles. Oenol
Catégories
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1565 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre