Medias
Sushis & makis au rice-cooker
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Laissez-vous guider par le chef, maître sushi Hisayuki Takeuchi, à la découverte de cet art culinaire japonais. Grâce à des pas à pas illustrés, il vous dévoile ses techniques pour réussir à coup sûr la cuisson du riz à sushi au rice-cooker. Le chef vous propose de réaliser des sushis originaux et savoureux, mêlant saveurs d'orient et d'occident : sushi d'emmental, maki au concombre, maki à la carotte et au brie de Melun, chirashi de saumon, fraises et oeufs durs...
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CULINAIRES |
Collection | Le carré des marques |
Catégories | |
Nombre de pages | 58 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 387 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |