Saveurs de saison: une cuisine inspirée du domaine Cataraqui

Éditeur SYLVAIN HARVEY
Collection : Bibliothèque de la capitale na
Paru le
Papier ISBN: 9782923794723 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables
Numérique - Epub Mise en page fixe ISBN: 9782923794815
Numérique - PDF Protection: filigrane ISBN: 9782923794778

Des recettes quatre saisons, quatre équipes de chefs, beaucoup de photographies culinaires et d'ambiance du domaine Cataraqui d'hier et d'aujourd'hui; voilà la formule idéale pour la préparation de vos repas tout au long de l'année. Cocktails de saison, mises en bouche, entrées, potages, plats, desserts, vous cuisinerez comme un chef ! De même, des suggestions de vins vous permettront d'accompagner à merveille ces plats délicieux. Le présent livre constitue donc la rencontre, au gré des saisons, d'une histoire riche de plus de 180 ans et du talent des chefs de l'École hôtelière de la Capitale. Ne reste plus qu'à vous en inspirer.

Les libraires vous invitent à consulter

Les finalistes 2016 des Saveurs du Canada – Taste Canada

Par publié le

Pour la dix-neuvième année, le prestigieux et respecté prix canadien souligne l’excellence en matière de publications culinaires en dévoilant ses finalistes pour 2016. Les grands gagnants, cinq en anglais, cinq en français, seront connus lors du gala de novembre, à Toronto. Voici les livres finalistes en langue française : Les narrations culinaires L’essentiel de Chartier, […]

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres