Sauve ta bouffe : guide et recettes pour réduire le gaspillage

    Saviez-vous que si le gaspillage alimentaire était un pays, il serait le troisième plus gros producteur de gaz à effet de serre, après la Chine et les Etats-Unis?? Ayant des impacts écologiques, sociaux et économiques désormais avérés, le gaspillage alimentaire est un enjeu collectif sur lequel on peut tous agir dès aujourd'hui.Que faire avec une carotte un peu flétrie, un fruit moche ou trop mûr?? Le comité Sauve ta bouffe vous épaule et vous guide dans votre démarche pour r
    ...


    Livre numérique - PDF
    Protection filigrane

    Livre numérique - ePub
    Protection filigrane

    Spécifications techniques

    Date de sortie21 janvier 2020
    LangueFrançais
    ÉditeurGOELETTE
    Catégories
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    FormatLivre à couverture souple avec rabats
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub