Sauces : leçons en pas à pas

SaucesLeçons en pas à pasDécouvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d'Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.Éric Trochon propose le livre de référence sur les sauces. Il y explique l'origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise...) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara
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Spécifications techniques

Date de sortie08 août 2018
LangueFrançais
ÉditeurCHENE
Catégories
Nombre de pages503 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
FormatAvec jaquette
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 2670 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier