Pièce unique : 45 desserts à l'assiette, chics et faciles

Pièce unique40 Desserts à l'assiette simples et chicsLes plus belles créations de Christophe FelderGrands classiques revisités comme la profiterole ou créations fantaisistes comme Jardin pamplemousse ou Rouge Évidence en mode sucré, les desserts de cet ouvrage se présentent à l'assiette, comme au restaurant ! Associations inédites de textures, de saveurs et de couleurs, ces pièces uniques sont des douceurs haute couture qu'il convient de déguster d'abord avec les yeux.


Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure23.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1002 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier