Petit traité de l'omelette

    L'omelette, un plat universel, a priori tout simple... qui nécessite pourtant dextérité et maîtrise de la cuisson.Mais au fait, d'où vient-elle ? Et que faut-il pour réussir une omelette parfaite ? Faut-il battre les oeufs à la fourchette ou au fouet ? Comment les cuire ? D'ailleurs, cuit-on l'omelette de la même façon en Espagne, en France ou au Japon ? En somme, quelles sont les règles de l'art ?Ce Petit traité de l'omelette - qui rend en passant un hommage mérité à la poul
    ...


    Livre numérique - ePub
    Protection Adobe DRM

    Livre - Papier

    Livre numérique - PDF
    Protection Adobe DRM

    Spécifications techniques

    Date de sortie23 avril 2013
    LangueFrançais
    ÉditeurLe Sureau
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
    Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF