Pâtes Maison (Les)

Découvrez une tradition ancienne, qui fait partie de l'âme même de l'Italie et qui vous donne le plaisir de mettre sur la table quelque chose qui sort vraiment de vos mains. Ce petit livre vous offre les précieuses recettes pour préparer la pâte, pour la pétrir, la travailler et l'abaisser, les secrets des italiennes pour préparer les farfalle, les pappardelle, les tagliatelle, les spaghetti ou les orecchiette, mais aussi toute la gamme des délicieuses pâtes farcies, tortelli
...


Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2001
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages118 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 385 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier