Manuel du whisky

La maison du whisky

« Le whisky doit être bu sec, après le repas, de préférence par un Écossais d'âge mûr », telle est l'une des idées reçues que l'auteur remet en question.

De la brève histoire de cette eau-de-vie aux fiches d'identité de plus de 100 bouteilles, Dave Broom, spécialiste mondial du whisky, teste pour nous 55 recettes de cocktails et plus de 500 mixers à base de whisky et d'eau plate, d'eau de Seltz, de ginger ale, de cola, d'eau de coco ou de thé vert.



Spécifications techniques

Date de sortie07 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages224 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 582 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier