Medias
Le vin au naturel: la viticulture au plus près du terroir
Soyez le premier à donner votre avis
Le Vin au naturelLa viticulture au plus près du terroirVin au naturel, vin naturel, vin nature :
l'idée est d'abord de marquer la rupture avec la viticulture intensive, aussi peu respectueuse du sol, de la plante et du terroir que du consommateur. Cette idée prospère sur le terreau d'une viticulture globalement soumise aux exigences productivistes de l'industrie agroalimentaire, et jugée comme telle inacceptable par une part non négligeable des vignerons de France et d'ailleu
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SANG DE LA TERRE |
Collection | Les dossiers de l'écologie |
Nombre de pages | 233 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 500 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |