Medias
Le Larousse des confitures
Soyez le premier à donner votre avis
Le Larousse des confituresUne mine d'idées pour préparer, déguster et offrir des confitures toute l'annéeLes traditionnelles, faciles à préparer pour séduire toutes les papilles à coup sûr : confiture d'abricot, gelée de groseille, marmelade d'orange, pâte de coing, etc., déclinées en de nombreuses variantes utilisant épices, herbes aromatiques ou plantes à fleurs.Les originales aux mélanges subtils et aux saveurs délicates : confiture de kiwi et de mangue à la vanille, gelée
...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Larousse de la cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 399 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1468 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |