Medias
La cuisine scandinave: recettes authentiques
Soyez le premier à donner votre avis
Un voyage culinaire à travers la ScandinavieHarengs au vinaigre, Smorrebrod, Gratin de morue aux pommes de terre, Pain de seigle danois, Brochettes de langoustines au beurre doré à l'ail, Saumon gravlax, Galettes finnoises à la pomme de terre, Daube de renne et purée de légumes-racines, Tentation de Jansson, Brioche à la vanille, Crumble à la rhubarbe et aux mûres, Bols meringués à la rhubarbe, sorbet au skyr : 55 recettes pour vivre toute l'année à l'heure nordique.Produits,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 novembre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1174 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |