La cuisine autour du monde : l'atlas des gourmands !

Sais-tu que la pizza est une spécialité italienne et qu'on en mange aujourd'hui presque partout dans le monde ? Le riz est l'aliment star en Asie où il est cultivé. En Afrique, il y a toujours de quoi accueillir un invité à sa table. Dans le sud de l'Amérique, on se régale de fruits exotiques de toutes les couleurs.Bienvenue à tous les gourmands !C'est parti pour un tour du monde des saveurs, des menus et des traditions culinaires sur les cinq continents.Bon voyage !


Spécifications techniques

Date de sortie26 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurMILAN
CollectionATLAS
Catégories
Nombre de pages48 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 28 cm (Largeur), 642 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier