L'oeuf

Pour mieux choisir les œufs, les cuisiner et les apprécierToutes les techniques de préparation et de cuisson, pour vous permettre de réussir à la perfection un œuf coque ou poché ou pour confectionner des meringues et des soufflés. Avec plus de 150 délicieuses recettes, classiques comme les œufs brouillés au saumon fumé, la salade niçoise et la crème brûlée, ou plus contemporaines, comme les œufs à la pancetta et à la roquette, le pudding de pain à la tomate et les soufflés g
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Spécifications techniques

Date de sortie23 octobre 2002
LangueFrançais
ÉditeurSELECTION CHAMPAGNE
Catégories
Nombre de pages256 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1666 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier