L'huile d'olive : Recettes, trucs et astuces, nutrition...

Que faire avec ? L'huile d'oliveL'huile d'olive dans tous ses états !En cuisine pour assaisonner ou cuire, en soin du corps pour hydrater ou protéger et même médicament naturel, l'huile d'olive a toutes les vertus !Vierge, extra-vierge, ou fruité vert, mûr ou doux... L'huile d'olive apporte parfum et liant à des recettes aussi bien salées que sucrées :Caviar d'aubergine, sésame noir, Focaccia aux tomates, Aïoli, Anchois marinés, Purée au basilic et à l'huile d'olive, Financie
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 mai 2016
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages95 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 425 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier