Je passe mon CAP cuisine en candidat libre

Vous rêvez de changer de vie et de devenir cuisinier ou tout simplement d'acquérir le savoir-faire des pros ? Vous voulez vous hisser au niveau professionnel sans passer par la case du livre scolaire rébarbatif ? C'est désormais possible avec l'aide de Chef Christophe, professeur en lycée hôtelier, et Nathalie Richard-Vitton, fraîchement diplômée du CAP. Un duo professeur-élève idéal pour vous permettre d'assurer une reconversion avec brio !Présentation détaillée des épreuves
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Collection750 g
Catégories
Nombre de pages379 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 1146 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier