Festins créoles

Babette de RozièresNée en Guadeloupe, elle s'est lancée dans l'aventure de la cuisine après avoir été speakrine puis assistante de production à l'ORTF. Après des débuts dans un minuscule restaurant à deux pas des Folies Bergères, son goût pour les défis l'amènera à diriger un restaurant à Saint-Tropez.Elle ouvre son propre restaurant en Guadeloupe en 1981, puis revient en Métropole quelques années plus tard. Aujourd'hui à la tête et aux fourneaux de « La Table de Babette » à
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages359 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1300 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier