Encyclopédie Toute la Cuisine

    Delta 2000

    Toutes les recettes dont vous pouvez avoir envie sont présentes dans cet ouvrage : express ou raffinées, économiques ou pour faire la fête, pour tous les jours ou fleurant bon le terroir.

    Leur point commun : elles sont écrites, testées et réalisées en France de façon à correspondre ainsi précisément à vos goûts et à vos attentes.

    Alors, débutant ou cordon-bleu, gourmand ou éternel pressé, ce livre est le vôtre !



    Spécifications techniques

    Date de sortie07 octobre 2008
    LangueFrançais
    ÉditeurDORMONVAL
    Catégories
    Nombre de pages399 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1220 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier