Comme un chef

Mais voici qu'arrive l'escalope de saumon à l'oseille ! C'est l'éblouissement, presque comme Claudel à Notre-Dame. Une première révélation de ce que peut être la cuisine.Ébloui par un repas chez les Frères Troisgros, Benoît Peeters apprend la cuisine avec passion, en autodidacte, jusqu'à tenter de devenir cuisinier à domicile ! Entre deux articles et un job dans une librairie, le jeune intellectuel s'essaie aux recettes les plus subtiles... et se confronte à la rudesse du rée
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Spécifications techniques

Date de sortie20 février 2018
LangueFrançais
ÉditeurCasterman Editions
CollectionEcritures
Catégories
Nombre de pages210 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 648 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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La version ePub

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